AndyBar

Ты моя чертова ностальгия
Так трудно когда ты не рядом
И только фотографий полифония
Они же и являются моим замедленного действия ядом

За каждыми дверьми - чай с молоком
Каждая сигарета заклинанием
Бесконечные попытки тебя узнать в каждом и кругом
Каждое твое движение воспоминанием

Трудно дышать
Трудно глотать
Чужие дороги
Холодные руки
Жестокие люди
Неверные мысли
Череда обманов
Загадок
Теорем
Косых взглядов
Громкая музыка
Не знакомые голоса
И миллиарды запахов
Но нет ТЕБЯ!
Твоих рук
Глаз
Губ
Пробора по-середине
В голове крутиться весь день только твое имя
Мне без 01 пусто
Очень

Это не любовь
Не дружба
Ни влюбленность
Я не знаю как это назвать
Да и нужно ли?!

Бывает в организме не хватает кальция
А бывает душе катастрофически недостает близкого человека
Знаешь. Только одно твое прикосновение пальцами
Мне кажется нам с тобой чтобы узнать друг друга не хватит и века
А я теряю время
Теряю в нем тебя
Невозвратимо


Рецензии
Я узнала его! Оно потрясающее! Мне оно показалось лучшим! Правда мне в этой ситуации трудно быть абсолютно объективной..)Очень точные слова

Людмис   06.09.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.