Когда я умру
Дышаться трудно и я только жду.
Когда заболею раком, я буду в твоём вкусе?
Ты придёшь в больницу ко мне поутру?
Когда я умру, многим станет легче,
Кто-то будет грустить, но точно не ты.
Ты запомни тот самый, наш, вечер,
Теперь я лысый и на мне бинты.
О мертвых хорошо, либо вообще никак?
Я честно, рад. Никто не посмеет сказать плохо.
А ты возьми, полистай страницы дневника,
Где я выставлял себя каким-то сраным лохом.
Я прошу тебя лишь об одном.
На похороны не приходи мои.
Ты меня увидишь за своим окном,
Под килограммами мокрой земли.
Свидетельство о публикации №112090409302