Пародия на Русский Дух автор Ирина Бутко
Руский Дух... идёт всем ликом задним,
перемалывая Запад и Восток....
Он встаёт несмело ..."утром ранним...",
выпадая ночью в жухлый сток...
И не потому, что зависть гложет,
и не оттого, чтоб слеп иль глух...
Просто лишний рубль нужен,
а его присвоил "чёрный лох"
А святое некогда значение,
что в веках осталось Золотых,
возродится..., были бы умения
у Поэтов... грешных и Святых!...
Пародия
.Иду вперед всем ликом задним,
шагаю прямо на Восток,
но все боюсь ,что "утром ранним"
вдруг оступлюсь я в жухлый сток.
Иду вперед,ведь зависть гложет,
хоть мой Пегас совсем оглох,
я не шучу--мне рубль нужен,
его зажилил "черный лох"
Забыл святое я значение
родных слов русских "Золотых;"
видать пора на излечение
где лечат "грешных и Святых."
04.09.2012.Морозов.Одесса.
Свидетельство о публикации №112090409278