Совет

Ты кушай «Агушу»,
И мамочку слушай,
Степашку и Хрюшу
Почаще включай!
Ты мальчик хороший,
С сопливою рожей,
Про Элли с Тотошей
Возьми почитай!

И дело не в том же,
Что мы не похожи,
А может, похожи,
Но дело не в том.
Ты стрёмный и странный,
С душевною раной,
И вечно туманный
За серым столбом.

Тебе одиноко,
Но ты однобокий!
И люди жестоки, -
Как ты говоришь.
Ты маленький, мальчик,
Возьми-ка вон мячик,
И с первой подачи…
Играйся, малыш!

Меня-то не трогай,
Не жди у порога –
Другая дорога!
Не пой о любви!
Не ныть и не плакать -
Надоела мне слякоть!
Валерьянки накапать?
Своей жизнью живи!


Рецензии
Железный Дровосек:->Тааак!-сердце вынул..
Солома:->>Мозг помятый,но фполне подходит мне..
Лев:->>>Ну допустим!?!?-а как Хххрабрость взять,позвольте?-мне фсе у'Ней..
Элли±^..^~>Тут фсё просто и логично->надобно скормить меня..,
-Ну куда же вы???
-Отлично..,внофь фсе бббросили меня..

Сириус Нептунов Плутонова   16.11.2013 14:37     Заявить о нарушении