Я лечу, крыльями взмахнув
Мой сокровенный, добрый Зов,
А может быть ты на Луне?
Я лечу, крыльями взмахнув!
Притяженье сердца, души
Вдруг, сработало наяву!
Страсть, желанье любви – свершим,
На облаках - на мать Землю!
Нам, свадебный вальс - природа
Созвучно, нежно играет,
Всех задорных, из народа
На мать-свадьбу - созывает!
Свадьба Любви - счастье, мечты,
Прощанье - с одиночеством!
Создание новой семьи -
С Божественным Пророчеством!
Свидетельство о публикации №112090400919
счастья дивного побыть
отведи им Бог усадьбу
дай в любви благой пожить
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.09.2012 12:35 Заявить о нарушении
вить страдать.
Лариса Сазонова -Тараховская 05.09.2012 15:10 Заявить о нарушении