Проходим в поисках удачи
По краю бездны сотни миль.
Кто-то молчит, а кто-то плачет,
Бросая прошлое в утиль.
Но принцип Дарвина венчая
Гармониею бытия.
Свободу-блудницу спасая,
Рождаем собственное «Я»
В плену побед и поражений.
В души богатстве, нищете.
В костре прозренья и сомнений,
Воздав молитвы красоте
И человечности, и правды,
И искренности доброты.
Любви кристальных водопадов.
Лицо в которых моешь ты.
Иначе: грош цена удачи,
Иначе скроется она.
Предстанет брошенною клячей,
Что даже даром не нужна.
Свидетельство о публикации №112090409166