Богатый внутрений мир поэта

Говорят поэт богатым не бывает,
Но мало ли ,что говорят.
Ведь только сам поэт знает,
Как безмерно он богат.
Ведь мир он складывает в строчки,
Земля и небо ложаться на бумагу
Вместо радости и смеха -точки,
Ведь это делает богатым бедолагу...


Рецензии