Встреч ожидание истлело

Встреч ожидание истлело,
Не жжет бессонницей уже.
Сколько могла любовь нас грела
На позабытом рубеже.

Вину залечивает каждый.
Время и нежит, и штормит.
И только в памяти однажды
Под вечер болью защемит

Ни оправданья,
Приговора,
Который выбрал невпопад
Я, оказавшись судьбы вором,
Прожитой жизни адвокат.
             …………..


Рецензии