Похоть...

Отчего, не пойму, на душе стало плохо?..
Может быть, потому, что проснулась, вдруг… похоть…
Отсиделась  в глубинах животного мира,
И теперь собой лучшие чувства затмила…

Сколь нести мне в себе ещё «дикого зверя»?..
Знать, при жизни «клеймо» смыть я, вряд ли, сумею…
Верю, тело моё – это храм, лишь, для духа,
Только… похоть живёт в нём назойливой мухой…

Может, двери души отворить мне пошире,
Чтоб от «мухи» избавиться в этом же мире,
Только вот в чём беда, это точно я знаю,
Редко мухи, так просто, «дерьмо» покидают…

Что ж, придётся смириться и жить с этим дальше,
Там, где истина есть, есть немного и фальши!..
Она  истинны свет, так собой оттеняет,
Что последняя - только нам ярче сияет!..


30.08.2012 г.


Рецензии
Правда вся твоя!

Татьяна 43   29.01.2013 12:21     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/06/23/8976 Правда - это хорошо, но важнее мир и согласие в наших отношениях. Спасибо, Татьяна!

Александр Владимирович Сухих   31.01.2013 11:14   Заявить о нарушении