Пусть каждый третий

Пусть каждый третий хам.
Пусть каждый третий лишний.
Живи назло врагам.
Не их создал Всевышний.

Пусть каждый третий зол
И третий пусть завистлив.
Коль ты себя нашел,
Не искалечься мыслью,

Что каждый третий ты
И может оказаться,
Что блеф есть красоты
К которой все стремятся.
              …………


Рецензии