Памяти Сергея Пожара

"И это всё?" - в недоуменьи
Вскричал он, уходя.
В зрачке погасшем - обретеньем -
Иных пространств звезда.

И в достиженьях - новый ракурс
Продленья дел земных.
Прав в предсказаниях Оракул,
Надевший нимб "святых"

Всем мученикам, несогбенно
Пронесшим жизни "крест":
Сережа, след твой во Вселенной-
Признанья благовест,

И благодарности потомков
За сверхзначИмый труд...
Ты - жив, за гранью горизонта,
Где любят, верят, ждут.


Рецензии