Одна встреча
Мне произнес: "Бонжур"
И зародилось вдохновение,
И в голове лямур-тужур...
Ой, я отвлеклася на мгновение
И Вам как предложууу...
Но немножечко терпения,
Я Вам чая закажу.
И вот сидим мы все в смятении,
Как будто бы в плену.
Пошли вдруг откровения...
И понеслась... и все в бреду.
Но вот прекрасно настроение,
Несем мы полную белиберду,
Пронизаны оцепенением?!
Ооо нет, что Вы, просто дежавю...
Мы в полном наслаждением
Ооо да, десертик, я люблю,
А дальше ль будет продолжение?!
Быть может да, я посмотрю...
Свидетельство о публикации №112090409120