Звучат привычные слова
Спасая будни.
Вновь обещаньями Москва
Просторы будит
И увлекает за собой,
Как куртизанка.
Мы с ней повязаны судьбой,
Своей молчанкой.
В ней зеркалом отражены,
Собрались в чаше
Эпох несбывшиеся сны
И души наши.
…………..
Свидетельство о публикации №112090409109