Проверенный маршрут

по разному
но в основном
я собой горжусь
только любовь мне нужна
только с нее я тащусь
пускай неслышно
не пробивая стены
прошу лишь об одном
остаться знающим цену

я видел много
много друзей и близких
где каждый по своему
но ушел по английски
остались искры где то
где то место пустое
а я кладу на ноты то что называл семьею
она мне наиграла эти мотивы 
в звуках которых навсегда остаюсь счастливым
мои родные
с нашей последней встречи
осталось только это
и маленький дар речи
к которому прикованн как к своиму телу
мы измеряли мир
и это стало нашим делом
где с каждой новой душой
роднит нас лишь одно
сердце планеты и наше личное тепло
которым мы умножаем
число добрых мелодий
не проходите мимо
будте верны природе
пусть занесет на повороте
пусть место займут
путь к теплу в душе
проверенный маршрут

одна любовь

один бог

одна истина

путь к теплу в душе
проверенный маршрут

мир на моих глазах
становится старше
потом старел и оказался фаршем
оказался кашей
в памяти событий
где я вместе с мечтой ищу путь чтобы выйти
из бытовых сцен
цепочек ожидайний
мы собирались с силой чтобы открыть все тайны
мы прикоснулись к свету
и для себя решили
главною целью в жизни
делать все души шире
так в моем мире
я нашел свободные минуты
чтобы делится с людьми
веры своей уютом
дело всей моей жизни
создавать поддержку
для добрых побуждений
их склыдвать в тележку
двигая к кассе
поперек всей серой массе
двигаясь к доброму миру
по невесомой трассе
не все конечно
не беда что не поймут
музыка нот души
проверенный маршрут

одна любовь

один бог

одна истина


Рецензии