И это случается с каждым
И это нельзя не воспеть.
Ведь все умирают однажды.
Ведь дважды нельзя умереть.
Когда тебе в спину отважно,
Ножом... Но не видеть бы глаз!
Знай! Если мир рухнул однажды -
Он рухнет еще сотни раз.
Твой лайнер - кораблик бумажный!
Не надо кораблик жалеть.
Ведь это - случается с каждым,
И это нельзя не воспеть.
Свидетельство о публикации №112090409026
Дважды не умирать, говорят...
...
Понравилось.
Катюша Кабанец 04.09.2012 22:39 Заявить о нарушении