Февральское лето

Я отправлю тебя в своем письме небу,
Ветер трепетно будет в твоих волосах биться,
Ты отразишься в сотнях зеркал моего счастья...

Я запутаюсь в сладкой траве рассвета,
И неловкая любовь будет сыпать нас лепестки одуванчика,
Ты знаешь, как легко я могу растерять все сокровища мира...

В лужах рассыпались звезды, их ночь так нежна,
На кленовых листах мы запишем осенние мысли,
И листья тихо зашепчут пустые мечты...

И слова-воробьи разлетятся, как тополиный пух,
Наш чеширский котнок будет ласково их целовать,
Мы устали за это большое февральское лето...


Рецензии