Ну вот, пришла пора

Ну вот, пришла пора.
Осеннего дождя  и время расставаний.
И дева осень, волос красить начала,
Листвою  желтой ,лета уходящего.
Закончили последние круги,
Как экзамен  журавлиного отлета.
И скоро, скоро  журавлиный клин,
С прощальным криком,
За горизонтом скроется в дали.
И сердце захлестнет   волна тоски.
Не до любили не смогли...
Мы наш ...он пятый год и он проклятый.
Мы разлетелись от ревности сгорая
Я думал мы пара лебедей.
А оказалась ...как был я волком одиноким,
Таким по жизни ....дальше я ушел.


Рецензии