Край мой милый дорогой!

Край мой милый,дорогой
сердцем я всегда с тобой.
Помню славные поля,
то родная есть земля.

Река Дон течёт в степи,
там гуляют казаки,
на природе у костра
раздаются голоса.

Слышен шорох камыша,
видна крыша шалаша.
Цыганская детвора
в нём резвится до утра.

Закрываю я глаза:
снова ты моя страна,
выплываешь из дали-
это словно крик души.


Рецензии