Факты
Ненужные мысли уйдут безвозвратно.
Лишь странное чувство, политое пошлым,
Смешает все карты, в измученный праздник.
Мне нужно подумать о многом прошедшем.
И хлам застарелый изжечь без остатка.
Но только, случайно, так больно и мерзко,
Обида мечтанья оставит в упадке.
Засохшие грезы изменятся фактом,
О том, что не нужно нам думать о людях,
Любимых бессмысленно и безвозвратно,
С условием, что ты им ни сколько не нужен.
Свидетельство о публикации №112090409004