Высокого полета...
Расправлю крылья - полечу.
Забуду как бессмысленно страдать
И встану в строй архангельский
плечо к плечу.
Оружие: молния и гром.
А щит мой - любовь.
Мои братья-ангелов сонм.
А добро - моя кровь...
Свидетельство о публикации №112090408996