Касаюсь мыслями тебя Москва...

Касаюсь мыслями тебя
Я по бульвару иду к Храму
И Гоголь смотрит на меня
Улыбкой мёртвою упрямо
Час тихо,молча ,постою
Пред Богом душу раскрывая
И по Ленивке вниз пойду
Рекой Москвой слог напевая
Большой Полянкою пропах
Штиблеты жизни износились
Но я Москва тобой дышу
Мгновеньем тем,что сотворил я.
Зажгутся звёзды над тобой
Мигая далью высь пространства
Я буду жить с тобой всегда
Той мыслью о любви,где постоянство.
И трогая за то живое
Я для тебя моя Москва
Сложу порывы своей воли
Когда ты трогаешь меня
Шатаюсь улками бульваров
Москва ты дева юная моя
Любовь дорожных перевалов.
Пою тебе,и для тебя.


Рецензии