Я вдруг перегорела страстью...

Я вдруг перегорела страстью,               
Желанием любить тебя,   
Быть рядом в счастье и несчастье,         
Твое молчание терпя.

Не знаю, что тебя здесь держит,
Твоя любовь молчит ко мне.
Ничто уже не станет прежним,
Нам не вернуть счастливых дней!
 
Ты рядом, как стена молчанья,
Укора. Но за что? Скажи!
По мне, так лучше расставанье,
Чем жизнь во лжи и без любви.

Видать судьба крапленой мастью,
Как карта, выпала моя...
Я вдруг перегорела страстью,
Желанием любить тебя.


Рецензии