Ночь туманами окутана

Ночь туманами окутана
Синеватые озера глаз,
Я гадалка не оккультная
Не имею чародейских фраз.

В карты не люблю заглядывать
И читать жизнь наперед,
Так легко зарабатывать
Только сердце что то врет.

Врет оно, и не оглянешься
Как в тумане пред тобой,
Ты давно мне не нравишься
И туман твой голубой..


Рецензии