Моей Фройлен...
и мечтая лишь о пламени звезды
пробираясь нагло, как собака
под заборами туннели рыл.
Сдаваясь каждый вечер, засыпая
Под шумный разговор других людей
Я утром просыпался, понимая,
сегодня день подарит что-то мне
ТЫ - дар, дороже всех сияний
солнца и звезд неба, при луне
ласкать твоих кудряшек пряди
вот высшее блаженство на Земле!
Я знаю, есть у каждого ошибки
И нам дана вся жизнь их исправлять.
Но мы с тобой ведь встретим их улыбкой
Давай-ка вместе научимся летать.
Давай до дна небесного достанем
И проплывем по всем дорогам стран
А хочешь – чудо-рыбу мы достанем
И будем прыгать, серфить по волнам.
Ты знаешь, что мне нравится чудачить
Моя душа рождается так в них,
Но сердце никогда не одурачишь:
Meine Fr;ulein! Ich liebe dich….
21,08,2012
Свидетельство о публикации №112090408927