Яркий миг...
Хоть дыханием ветра, хоть взглядом,
Солнцем всходишь над миром людей,
Где взволновано все листопадом.
Отпои ты меня…, отпои…,
Из ладоней росой предрассветной,
Искрой в небо взлетают огни,
Над дорогой любви, чуть заметной.
Разбуди ты меня…, разбуди…,
Поцелуем дождя на оконце,
И глаза мои страстью зажги,
Чтоб понять, где вершина, где донце…
Обними ты меня…, обними…,
Хоть в морозную ночь, в знойный вечер,
Сердце птицей рванулось в груди,
Не понять этот миг, что не вечен!
Поцелуй ты меня…, поцелуй…,
Когда дрожь пробегает по телу,
Ведь по венам плывут сотни струй,
Под мою и твою, а капеллу!
Подари ты себя…, подари…,
Я приму драгоценный подарок,
Фонари, попурри до зари,
Этот миг так прекрасен и ярок!
Свидетельство о публикации №112090408891