Я собираю все мысли в кучу

Я собираю все мысли в кучу,
Хочется верить что это не зря
Может напрасно я всех вас тут мучу
Вы простите меня друзья

И опять заклинаю я скуку,
Что далась мне как видимо зря
Да я предал нашу разлуку
Ты ушла от меня навсегда

Я наивно тебя просто выдумал
Ведь не нужно все это теперь
Как и этот стих зря я придумывал
Не откроешь теперь эту дверь

Что закрыта и запечатана
и давно к ней потерян тот ключ
Да надежно его ты запрятала
В полумраке мутнеющих туч.


Рецензии