Борение
Но приходит незримый момент,
Когда вдруг обступают болезни,
И казалось бы, выхода нет...
Сразу небо ложится на плечи,
И становится так тяжело.
И не радует ласковый вечер,
Даже кажется, счастье ушло.
Что же делать в такие минуты?
Где взять силы, чтоб спорить с судьбой?
Может, сдаться в угоду кому-то?
Или жить, оставаясь собой?
Не хотелось бы быть побежденной.
Всем пришедшим недугам назло
Я скажу с оптимизмом врожденным:
- Ваше время еще не пришло!
Поборюсь я за место под солнцем,
Восхищусь сумасшедшей весной.
Пусть еще сердце буйное бьется,
Пусть весь мир будет дольше со мной...
Свидетельство о публикации №112090408887