Рец. Как хорошо, что мысли совпадают

У Бога не проси, не надо...
Эраст Волянский

У Бога не проси , не надо ...
Он лучше знает , что , кому , отдать .
А для тебя одна награда .
Любовь Его . Любовь и благодать .

Сумей понять , где и когда он дарит .
Настрой себя на тонкий аппарат .
И если ум и сердце переварит ,
Открытию ты будешь рад !

Что это будет - только небо знает.
Глаз видит , а душа нема .
Один - любовь , как клад приобретает .
Другой - лишь тащит злато в закрома .

Мы твари . Разные . Земные .
И только Бог на небесах един .
Мы все  слепые и немые .
И мудрые - лишь серебром седин .
----------------------------------

               
Написать рецензию

Как хорошо, что мысли совпадают,
Я радуюсь в душе покой храня.
Чего же жду? То Ангелы лишь знают,
Со мною Бога ,как всегда, благодаря!

Валентина Лаврентьева 


Рецензии