Мадонна

Знакомых женщин много есть,
Им я хочу быть только другом.
Но застилает белый свет
Она одна во всей округе.

Ее я знаю много лет,
Но с детских лет пред ней робею.
И нет УЖ сил узнать секрет,
Которым та давно владеет.

Она открыта и проста,
И недоступна и загадка.
Она все та же и не та,
Смотрю я на нее украдкой

Полуулыбка нежных губ
И взгляд зеленых глаз спокойный.
Мадонною ее зовут,
Другого имени не помня.

Я на нее готов молиться,
Как на икону день и ночь.
В молитве лишь в любви открыться,
Но этим делу не помочь.

Она опять проходит мимо,
Не выделяя никого.
И кровь от взгляда в жилах стынет
Такого дальнего его.

О ком, Мадонна, ты мечтаешь?
О ком ты думаешь, грустишь?
Какую тайну жизни знаешь,
Мою любовь мне лишь простив.


Рецензии
О, никакой тайны нет- просто, она любит! Кстати. каждая любящая женщина- Мадонна! ВВИ

Валерий Варламов 2   24.09.2012 03:15     Заявить о нарушении
Или еще только ждет его. единственного...

Любовь Батищева   24.09.2012 12:44   Заявить о нарушении