техника дезинформации

если центральная израильская газета
"Га-Арец" на первой странице
публикует аршинными буквами
заявление бывшего директора ЦРУ
о том что
АТАКИ НА ЯДЕРНЫЙ ИРАН В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ

то я тотчас начинаю
сильно волноваться
ожидая атаки
завтра утром

следует отметить
что данное наблюдение
поддаётся нехитрому обобщению


Рецензии