Поверка. Анекдот

Вечером идёт поверка:
Список прапорщик  читает,
И по алфавИту всех
Он солдат перечисляет:
"Агеев! Бузин! Горюнов!" -
Все отвечают ему:"Я!" -
"Доронин! Жук! 30 щенков!
Ты почему молчишь, свинья?
Когда твою фамилию читают,
Ты должен мне ответить:"Я!"
"ТАк не могу ответить я,
Ведь ЗОщенков фамилия моя!"

2012г.


Рецензии
Понравились анекдоты, Лё-Ля. Успехов...

Дмитрий Васильцов   07.09.2012 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!

Всех благ!

Лё-Ля   07.09.2012 17:12   Заявить о нарушении