Когда стоишь в долине синих гор...

Когда устанет небо над землёй
Гнать облака свои неторопливо,
Сойдёт с орбиты весь наш шар земной,
И вечность вдаль уйдёт от нас пугливо…

Живём на свете раз всего с тобой
Среди красот и на вершинах буден…
Поём мы вместе про красу – любовь,
С которою мы тоже краше будем.

Бежит, как время, горный ручеёк…
Меж гор крутых он вдаль к судьбе стремится…
У нас у каждого свой путь далёк…
И на пути у каждого есть лица…

Когда стоишь в долине синих гор,
То кажешься себе совсем ничтожным,
А выйдешь в поле на степной простор,
И понимаешь всё, что было ложным…

Предгорные луга всегда люблю.
Здесь воздух свежий, что всю жизнь ценила…
Тебя, Господь, за всё благодарю:
За все места, что в жизни посетила!
               

                3.09.2012


Рецензии