Наталье

Здравствуй, моя дорогая!
Пишу тебе несколько слов.
Как годы уплыли далёко,
Осталась печаль и любовь.

Прошло твоё детство в неволе,
Несчастная была судьба.
И сына родила, родная
И в ней ты счастлива была.

Гордись, моя милая дочка,
Ведь он у тебя неплохой.
Хороший мой внук, я так рада,
Виталик - твой сын дорогой.

Растила его ты без мужа
И дала ему все права.
Учёный он стал и пригожий,
Молись, моя дочь, будь жива.

Тебе ведь так много досталось!
Не видела отдыха дня.
И мне ты всегда помогаешь,
Молюсь за тебя я всегда
И пойми, ты мне дорога.

Я жду, не дождуся тебя,
Пойми, как соскучилась я.
Желаю я всем вам здоровья
И радости светлого дня.
Я верю, наступит прекрасна пора
И души святые возьмут в небеса.


Рецензии
Дети ,дети,дети!

Татьяна Дунаева 2   17.02.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.