Чувство любви
Пишешь мне по слогам.
Что с тобою в любовь я играю.
.
Но поверь, что не так,
И к тебе, как никак,
Чувство искренне я проявляю.
.
С ним по жизни иду,
С крестом вместе несу,
А вот в ад, или в рай-я не знаю.
.
Знаю только одно,
Оно богом дано,
Но, а я лишь его окрыляю.
.
В нашем сердце живёт,
С ним и в горе поёт,
От того и зовётся Любовью.
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №112090408714
Творческих вам успехов.с уважением Виктор.
Виктор Снегирь 28.09.2012 17:29 Заявить о нарушении