Под зонтом
за мокрой пеленой
укрывшись под зонтом
к тебе идём домой
Нам шепчет мелкий дождь
не умолкая,барабаня в зонт
он подгоняет нас с тобой
пройти дождливый фронт
И в это время под зонтом
возникло это чувство
нам хорошо с тобой вдвоём
когда над нами даже тучи
В ненастье под дождём
соединились наши души
и прекратился этот дождь
за горизонт умчались тучи
Луна и россыпь звёзд
ласкали нас вниманьем
и все сомнения о нас
исчезли из сознанья.
Свидетельство о публикации №112090408694
Олма Отпущенникова 15.01.2014 19:05 Заявить о нарушении