Громады синих гор

Громады синих гор стоят в округе…
Над ними ветер носит облака…
Река между горами мчится к югу,
И ели  ввысь, как в церкви купола…

Я знаю: за горами ждёшь меня ты…
И солнце светит так же, как и мне…
Паришь ты в песне, как орёл крылатый,
Все мысли мои снова о тебе…

Моя любовь, как синих гор  громада,
Как водопад, что сверху рвётся вниз…
В бессмертие любви поверить надо!
И заалеть, как горный барбарис…

Громады синих гор молчат в округе…
На травах поутру блестит роса…
И радуга раскинулась над лугом…
И воздух свеж, как счастья полоса…
               

                4.09.2012


Рецензии