Осень

Осень вновь к нам явилась не спешно
С листопадом своим золотым
К сожалению жизнь не избежна
Но в момент расториться как дым.

Может быть как тоскливый рефрен
Возвратиться опять тихим словом
Может быть как печенье мадлен
Осень станет для жизни основой.

Дистимия в душе разгориться
Запылиться гитара в углу
И в диковинку скрипка згодиться
Приведя тихо ночь к рандеву.

Я пройдусь под зонтом тихой ночью
И пойму все мытарства мои
Молчаливо один я во тьме растворюсь
Позабыв про терзанье души.

Позабуду про лето что было
И забрало найлучших людей
Одиноко в душе, и тоскливо
Перспектива еще холодней!


Рецензии