Красивая любовь
Не оступиться вновь!
Шла,из стихов вся сложена,
Красивая Любовь.
К кому идёт, - не знала.
Всегда,как - наобум.
И к встречным приставала,-
Тревожила их ум.
Но,как от прокажённой,-
Шарахалась толпа...
Красивой!Обнажённой.
К тому же - молода.
И только,кто не местный,-
На Любовь бросит взгляд
Свой искренний и честный.
И встрече будет рад.
Исхоженной тропою.
Уж многие года.-
Ходит Любовь за мною...
Сложил сам.- Из стиха.
Свидетельство о публикации №112090400864