Ты-отрада

Я к тебе прикипела всем сердцем, душою,
Нашей дружбы  нарушена нить,
Ты уехала вслед за своею звездою,
Мне так нужно тебя позабыть…
Я сама виновата наверное,
Подпустила так близко тебя,
Промелькнула ты яркой кометой
И умчалася  вдаль навсегда.
Мне внутри отпустить тебя надо,
Серым пеплом взорвётся душа,
И накроет весну снегопадом,
Наметёт мне на раны песка.
Объяснить я тебе всё пытаюсь
И потоком несутся стихи,
Спрятать грусть не могу, но стараюсь,
За любовь к тебе в строках прости.
Ты прости меня, милое СОЛНЦЕ,
Что слаба и хрупка пред тобой,
Твоих глаз – два бездонных колодца
Заманили меня бирюзой…
Я бессильна под натиском грусти,
Тихо плачет от боли душа,
Приезжай поскорей, моё СОЛНЦЕ,
Обогрей сердце хоть два часа.
Возврати к жизни ласковым взглядом,
Подари радость, праздник души,
Мне так много сказать тебе надо,
Ты послушай меня, не спеши…
Посидим, поболтаем привычно,
Я  сдержуся от натиска слёз,
Посчитаешь ты встречу обычной
И не примешь слова все всерьёз…
Для тебя я наверно потеха,
Развлеченье в твоей суете,
Чувства все мои – слабое эхо,
Не пробиться к твоей мне душе.
Сто стихов о любви тебе мало,
Песен сто не добавят огня,
Всё равно для меня ты – отрада,
От эмоций кружит голова.
Я люблю тебя, милое СОЛНЦЕ,
А взамен ничего не прошу,
Заходи ко мне утром в оконце,
Чаем с мёдом тебя угощу…


Рецензии
Ой подпустила...как же кружится голова!

Знакомая 2   29.01.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш визит и отзыв! Всех благ вам!

Светлана Аль-Хальди   29.01.2016 22:29   Заявить о нарушении