Ревнивица

 Мы никогда, мы никогда не повстречаемся,
Нам вместе, вместе никогда с тобой не быть.
А сердце очень всё печалится, печалится,
Мне суждено, мне суждено тебя любить.

А мы с тобой, а мы с тобой не разлучались,
Нам было вовсе не до скук, не до разлук.
Когда с тобой, когда с тобой мы повстречались,
Я поняла, я поняла, что ты мой друг.    

Давай искать, давай искать тропинку вместе,
Которая нас приведёт к любви большой.
Мы будем петь, мы будем петь с тобою песни.
И будешь ты со мной, и буду я с тобой.
:
Мы поругались, поругались может зря.
Тебя к другой, тебя к другой я ревновала.
Но, вот взошла моя заря, моя заря,
Нет, я тебя совсем, совсем не потеряла.


Рецензии