Бабочки в сентябре
На ладонь упал с каштана « ёж»,-
А внутри – коричневый циркон.
Небо хмурится опять на дождь –
Серый цвет темнее вновь на тон:
Собирает тучами ворон,
Листопад свой начинает гон.
На верхушках самых пышных крон
Загорелись зубчики корон.
Залетает бабочка на ствол,
Восхищаясь яркою листвой.
И восходит осень на престол,
И багрянец зажигает свой.
Комары опять толкут свой мак,-
Значит, возвратится вновь тепло.
Без заслуг хочу я, просто так,
Чтобы мне, беспечной, повезло.
Сделать что-то я хочу «на бис» -
Тёплую в ответ услышать бредь.
Я хочу безумно полюбить,
Не боясь от нежности сгореть!
Свидетельство о публикации №112090408603
С ув.,
Алена Шипицына 12.09.2012 07:37 Заявить о нарушении