Ты называешь меня милой...

Ты называешь меня милой
Выглядишь полным дибилом
С улыбкой твоей унылой
Нарисованный простым мылом
Стоит полить водой
Останешься пеной морской
И очередной прибой
Смоет тебя волной
Ты думаешь я простила
Что неведомая мне сила
В пустоту меня уносила
И земля из под ног уходила
А ты стоял у перила
Позабыв что я говорила
И любовь что я подарила
Перебросив через плече...
Ты носишь в своем кармане
Память о нашем романе
Прячешь ее в тумане
Погрязнув в своем обмане
Помнишь все до последней точки
Перечитываешь строчки
Но любовь не собрать по кусочкам
Не хватает двух уголочков






31.08.12


Рецензии