Здравствуй, осень!

Здравствуй, осень! Давай протянем руки,
Обнимемся с тобой, как две сестры.
Давай вдвоём мы убежим от скуки,
За горизонт, на край земли, в тар-тара-ры.

В чащобе принаряженного леса
Послушаем ,как шепчется листва,
Или давай чуть-чуть покуролесим,
Да так ,чтоб закружилась голова.

Я не люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Но я умею чувства свои скрыть,
Ты в благодарность бабье лето даришь,
Я  потихонечку тебя учусь любить.

Учусь смотреть на жизнь по - философски,
Учусь читать меж листопадных строк,
Твои наряды мне нравятся чертовски,
И нравится причёски рыжий клок.

Ну, здравствуй, осень , здравствуй, я не против,
Входи, обнимемся, и вместе будем жить,
И вместе будем петь и хороводить,
И вместе будем жизнь нашу вершить.


Рецензии