Я молю россии счастья

   Я СЧАСТЬЯ РОССИИ МОЛЮ
Посмотрите люди на Россию.
Расскажите Миру все о ней.
Не грешите только на стихию
Мы ведь тоже не подарок ей.

Помогите делом, а не байкой
Критиканов ныне полон воз…
Не преступной собирайтесь шайкой,
Будьте для России морем роз.

Грозы, непогоды и бураны-
Детище природы, не людей…
Да они вздымают океаны…
Мы ж защита Родины своей.

Посмотрите люди на Россию,
Нам её не надо слёзы, плачь,
Нам под силу усмирить стихию,
Ту, что породил Горбач.

Я люблю Россию с глухарями,
Ковыли, берёзоньки люблю,
И сады хочу лишь с соловьями…
И России счастья лишь молю.

     4-09-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии