Разиышление

Что такое слово Любовь?
Это когда влюбляешься снова и вновь
Или когда целуешь свою половину
Без всякого повода и без причины.
А может любовь - это встречи разлуки
И двое людей обреченных на муки
И стук в унисон двух влюбленных сердец
Кто даст нам ответ?
В общем полный пипец!


Рецензии