Скоро осень
Я вижу её вдали.
Верю, недолго осталось,
И близко уже до земли.
Я знаю, что небо серо,
И ночи так холодны.
Вижу, что мало света,
И мы умрем до весны.
И будет наш саван белым,
А сон наш - глубок и тих.
Знаю, что снова под снегом
Замерзнет мой грустный стих.
Я знаю, печаль напрасна.
Любовь и тоска пройдут.
Вижу, как осень прекрасна,
И верю - меня поймут.
Свидетельство о публикации №112090400853
Георгий Мединцев 16.11.2013 23:31 Заявить о нарушении