Одна
В толпе прохожих растворюсь ,
Чтоб спрятать боль и страх.
Я одиночества боюсь
И слезы на глазах
Я ненавижу тишину!
Я ненавижу грусть!
Боюсь, умру без моря чувств
И утонуть боюсь…
Знакомых сотни у меня
Но фальшь в словах слышна
Им не понять мои слова
Поэтому – одна
Одна на протяжении дней
Я пью вино одна
Одна как будто из друзей
Со мной лишь тишина
Да нету у меня друзей
Знакомых сотни три
Я вовсе не боюсь людей
Но что-то из нутрии
Мне тихо шепчет что мечту
Не склеить никогда
Поэтому с толпы уйду
Останусь вновь одна
Свидетельство о публикации №112090408489