Радость

Радостью небо засияет вдруг,
Ты давно не был у меня мой друг.
Встречей нежданной солнышку светить,
Будем мы славно песней говорить.

Злая разлука в сердце не живи,
И мне гримасы больше не криви.
Нет, не бывает танца без огня,
Горечь уходит злая от меня.

С лаской влюблённой посмотри в глаза,
С неба сорвётся будто бирюза
Мудрость надежды, я её словлю.
И скажу тихо, что тебя люблю.

Радость смеётся, песенку поёт.
И улыбнётся ясный небосвод.
Руку мою вдруг ласково берёшь,
Только глазами песенку поёшь


Рецензии