Устала

               
Да что ж так холодно душе
И сердце в корке ледяной.
Не жду тебя давно уже:
Привыкла, что ты не со мной.

Поверила – не быть нам вместе,
Смирилась с мыслью – я одна…
И не поются больше песни,
И в жилах не бурлит весна.

Душе покоя захотелось
,Стихами согреваться лишь…
И не нужна твоя мне смелость
Теперь ни вечно, ни на миг.

Устала. Лето бы скорее:
На даче б душу отвести.
Земля, наверно, лишь согреет,
Ей там ромашками цвести…

Казалось бы – ведь все прекрасно!
Все утряслось. Но нет тебя…
Но ждать тебя уже напрасно,
Забуду, вычеркну любя...

Поскольку грусть мне надоела,
Я сброшу эту ношу смело.


Рецензии
Отчаяное кокетство! ---Не обижаются,любя! ВВИ

Валерий Варламов 2   24.09.2012 03:21     Заявить о нарушении
Да ладно вам...

Любовь Батищева   24.09.2012 12:43   Заявить о нарушении