Не забыта Родина сердцем!
я грущу о родимой земле,
надо мною луч солнца всходит,
нахожусь в постоянном тепле.
Не хватает тихого Дона,
степи вольной,шумов камыша,
и не слышу раскатов грома,
и шуршанье в дали ковыля.
Только слёзы катятся градом,
вспоминая свой дом и отца,
и бегущую реку рядом-
выплывает пред мною она.
Не забыта Родина сердцем,
я дышу ею в дальней стране
и хочу ей гордиться веря,
что она также помнит о мне.
Свидетельство о публикации №112090408454
Удачи Вам,
Вера Удалова 21.05.2014 08:29 Заявить о нарушении